如果我的Ultra Mobile试用计划在7天试用期前用完了全部通话时间、短信或数据流量,会怎样?

您的通话时间、短信或数据流量全部用尽后,将不能再使用您的Ultra试用服务。但是,在试用期内,您可以随时点击升…

您的通话时间、短信或数据流量全部用尽后,将不能再使用您的Ultra试用服务。但是,在试用期内,您可以随时点击升级到正式计划的”登录”,我们会指导您完成剩下的步骤,让您继续享受Ultra服务。